рецепт

Ягодный мусс "Виндзорский сад"

Промытый крыжовник залить водой, добавить сахар, вскипятить и варить до мягкости на слабом огне в течение 10-15 мин. Добавить малину, все протереть через сито, дать остыть и поставить в холодильник. Охлажденные сливки взбить наполовину, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и взбивать, пока сливки не станут густыми и пышными. После чего взбитые сливки перемешать с ягодным пюре и на несколько часов поставить в холодильник. Перед подачей выложить мусс в креманки в виде шариков, вырезав их из ягодно-сливочной массы круглой ложкой для мороженого. Украсить свежими ягодами, цукатами, посыпать сахарной пудрой.

Продукты
крыжовник 500г
вода 0.5стакана
сахар 0.5стакана
сливки 1.5стакана
сахарная пудра 2ст. ложки
сахар ванильный 2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ягодный мусс "Виндзорский сад". Как приготовить Ягодный мусс "Виндзорский сад"?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейЖеле десерт Муссы
Блюда из крыжовника
спасибо 1087 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)