рецепт

Морковный пудинг

Овощи нарезать, припустить в небольшом количестве молока и жира, добавить манную крупу, варить, пока смесь не загустеет. Охладить, добавить яичные желтки, а затем — взбитые белки. Выложить в форму или на противень, запечь в духовке. Полить маслом (можно отдельно подать сметану или соус).

Продукты
морковь большая2шт.
маргарин столовый0.33ч. ложки
молоко 1.5ст. ложки
сахар 0.5ч. ложки
вода 1ч. ложка
крупа манная 2ч. ложки
яйца 1шт.
панировочные сухари 1ч. ложка
сметана 0.5ч. ложки
соус молочный или сметанный3-4ст. ложки
или сметана 3ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Морковный пудинг. Как приготовить Морковный пудинг?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
В духовке
Блюда из молока Блюда из моркови
1 спасибо 1085 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)