рецепт

Мясо, тушенное по-пермяцки

Мясо нарезать брусочками. Перловую крупу отварить до полуготовности. В посуду положить слой капусты, затем — мясо, крупу, добавить соль, сахар. Сверху положить капусту, добавить масло, немного воды и поставить в духовку тушиться готовности.

Продукты
свинина мякоть300г
крупы перловой0.3стакана
капуста квашеная 1стакан
масло 4ст. ложки
сахар 2ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мясо, тушенное по-пермяцки. Как приготовить Мясо, тушенное по-пермяцки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
В духовке
Блюда из капусты
спасибо 267 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)