рецепт

Свиные отбивные (вариант 3)

Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Майоран, лавровый лист, перец, чеснок и соль растереть и перемешать. Получившейся смесью обмазать отбивные и выдержать их в течение 1 ч. Разогреть сковороду, раскалить масло и обжарить отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки.

Продукты
свинина 600г
чеснок 1-2дольки
лавровый лист 1шт.
майоран 0.5ч. ложки
перец острый красный маленький1шт.
масло оливковое 4ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиные отбивные (вариант 3). Как приготовить Свиные отбивные (вариант 3)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Отбивные
1 спасибо 894 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)