рецепт

Уха на белом вине

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю с холодной водой. Затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного пряностей, посолить, приправить слегка обжаренной мукой, довести до кипения, влить белое столовое вино и варить на слабом огне. Подавать на стол с ломтиками лимона.

Продукты
вино белое столовое 1стакан
мука 0.5ст. ложки
шампиньоны 3шт.
лимон 0.5шт.
корень разные по вкусу
пряности  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха на белом вине. Как приготовить Уха на белом вине?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из шампиньонов
спасибо 1140 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)