рецепт

Начинка для пирогов из потрохов

Сердце и легкие отварить, опустив в бульон одну луковицу. Вынуть из кастрюли, остудить, пропустить через мясорубку. Другую луковицу мелко порезать, поджарить до золотистого цвета. Заправить полученную массу. Добавить яйцо и 2-3 ст. ложки бульона, посолить.

Продукты
сердце говяжье 500г
легкое 300г
лук репчатый 2шт.
яйца 1шт.
лавровый лист  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка для пирогов из потрохов. Как приготовить Начинка для пирогов из потрохов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
5 спасибо 2582 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)