рецепт

Голубцы овощные

Все порезать, потереть на терке, смешать и поджарить. Капустные листья опустить в кипящую подсоленную воду и прокипятить 1—2 минуты. Нафаршировать голубцы и залить рассолом. 2—3 дня держать при комнатной температуре. Затем в холодильнике.

Продукты
Начинка:
морковь 3кг
корень пастернака 1кг
перец болгарский 1.5кг
капуста 1.5кг
перец горький5-7шт.
масло растительное 1стакан
Рассол:
вода 1л
соль 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Голубцы овощные. Как приготовить Голубцы овощные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГолубцы Овощные

Блюда из капустыКапуста белокочанная
спасибо 1099 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)