рецепт

Суп овощной с крупой «домашней»

 1 порция

Порезать средней величины репу, луковицу репчатую, лук-порей, сельдерей, морковь, подрумянить в масле, сварить, процедить, протереть. Прибавить отвар этих овощей, засыпать крупой «домашней», поставить варить. Когда крупа дойдет, положить столовую ложку масла, рубленый укроп, петрушку; прогреть, не кипятя.

Для крупы «домашней»: растереть столовую ложку масла, вбить 2 яйца, всыпать постепенно, все время растирая, 3 столовые ложки муки, столько же сухарей и столовую ложку тертого сыра. Протереть, слегка подсушить в духовке.

Продукты (на 1 порцию)
морковь 1шт.
репа 1шт.
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
лук репчатый 1шт.
лук-порей 1шт.
панировочные сухари 3ст. ложки
мука 3ст. ложки
яйца 2шт.
масло растительное  по вкусу
сыр тёртый  по вкусу
сельдерей 1шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп овощной с крупой «домашней». Как приготовить Суп овощной с крупой «домашней»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСупы с овощами
В духовке
Вегетарианские
спасибо 496 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)