рецепт

Шницель из телятины

Филе разрезать на 4 ломтика, хорошо отбить их, обвалять в муке, обмакнуть в сбитое с солью яйцо, а затем снова обвалять в панировочных сухарях и жарить с обеих сторон до коричневого цвета. Каждую сторону жарить примерно 4 минуты.

Шницели разложить вместе с жареным картофелем, зеленым горошком и цветной капустой в блюде для жаркого. Украсить зеленью.

Шницели залить растительным маслом.

Шницели из телятины можно подавать с жареными боровиками, сыроежками или шампиньонами.

Продукты
телятина 600г
яйца 1шт.
мука пшеничная 2ст. ложки
панировочные сухари 2ст. ложки
масло сливочное 60г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из телятины. Как приготовить Шницель из телятины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
спасибо 936 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)