рецепт

Яичница-болтунья с помидорами и колбасой

В разогретой сковороде растопить сливочное масло или сало, положить нарезанную мелкими кубиками колбасу и обжарить ее со всех сторон. После этого добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и подержать на огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Смесь на сковороде перемешать. Яйца взбить с солью и вылить их на сковороду. Накрыть крышкой и выдержать 1-2 мин. После этого яичницу перевернуть и довести до готовности.

Продукты
яйца 4-5шт.
помидоры 2шт.
колбаса вареная 100г
масло сливочное  по вкусу
или сало  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья с помидорами и колбасой. Как приготовить Яичница-болтунья с помидорами и колбасой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Блюда из помидоров
12 спасибо 5259 8 1
арина Вторник, 08 Июня 2010 г. 10:52 #

спасибо вам огромное :):heart:

   
цитировать
RussianFood Вторник, 08 Июня 2010 г. 11:15 #

арина
спасибо вам огромное :):heart:
На здоровье! :)

   
цитировать
790-й Четверг, 29 Июля 2010 г. 20:07 #

А еще надо бы поперчить, добавить зеленый лук и сыр....

   
цитировать
Таня Вторник, 01 Февраля 2011 г. 13:13 #

Сейчас готовлю такую яишницу)думаю получится!):D

   
цитировать
Слава Среда, 09 Мая 2012 г. 17:31 #

Да спасибо очень вкусно)

   
цитировать
ксения Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 03:07 #

спасибо вам большое

   
цитировать
мишка Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 22:20 #

:P классно у меня получилось

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)