рецепт

Яичница-болтунья с жареным хлебом

Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, положить хлеб и обжарить его со всех сторон до образования румяной корочки. Яйца тщательно взбить с солью и залить ими поджаренный хлеб. Довести до готовности на слабом огне.

Продукты
яйца 4шт.
хлеб ржаной 4ломтя
масло сливочное  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья с жареным хлебом. Как приготовить Яичница-болтунья с жареным хлебом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
2 спасибо 1448 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)