рецепт

Медовые пирожные

Просеять в большую миску муку, пекарский порошок, гвоздику и корицу.

Подмешать сахар, лимонную цедру и имбирь. Понемногу добавить мед, масло, молоко и чай. Тщательно перемешать.

Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут.

Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить на решетку. Когда остынет, нарезать квадратами.

Продукты
мука 250г
разрыхлитель теста 3ч. ложки
гвоздика молотая2ч. ложки
корица молотая2ч. ложки
сахар 100г
цедра лимона 2ч. ложки
имбирь (свежий корень) молотый2ч. ложки
мёд 100мл
масло подсолнечное 60мл
молоко 100мл
чай из семян фенхеля100мл
или чай из ромашки100мл

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Медовые пирожные. Как приготовить Медовые пирожные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейПирожные
В духовке
Блюда из молока
спасибо 1581 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)