рецепт

Икра из цуккини

Цуккини варим в подсоленной воде, мелко нарезаем. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Овощи смешиваем, добавляем растительное масло, соль, сахар, черный перец, лимонный сок. Размешиваем, раскладываем в банки. Стерилизуем литровые банки 45 мин при температуре 90 °С.

Продукты
цукини 2кг
лук 500г
чеснок 1головка
масло растительное 0.5стакана
зелень петрушки  по вкусу
сахар  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
сок лимонный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Икра из цуккини. Как приготовить Икра из цуккини?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКабачки на зиму Консервация
Рецепты закусокИкра овощная
Засолка

Блюда из кабачковКабачки с чесноком Блюда из цуккини
6 спасибо 6246 1 1
ольга Среда, 01 Августа 2012 г. 10:21 #

я не поняла все кроме цукини сырое кладется?????????

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)