рецепт

Лук маринованный

Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, уложить в подготовленную банку.

Воду с солью и сахаром довести до кипения, добавить уксус и, как только начнет закипать, залить маринадом лук.

Закрыть крышкой и оставить банку с луком остывать. Через пару часов маринованный лук можно использовать - и как отдельную закуску, и в салате.

Хранить маринованный лук в холодильнике.

Продукты
лук 4-5шт.
вода 250мл
уксус 9 %70мл
сахар 60г
соль 15г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лук маринованный. Как приготовить Лук маринованный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение
Маринование
4 спасибо 3233 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)