рецепт

Ризотто весеннее

 2 порции

Спаржу аккуратно почистить, удалить жесткие части и мелко нарезать. Обжарить в кастрюле в сливочном масле, добавить рис, тщательно перемешать, сбрызнув вином. Посолить и отварить, понемногу подливая куриный бульон. Добавить кусочек сливочного масла и обильно посыпать тертым сыром.

Продукты (на 2 порции)
рис 350г
спаржа 1пучок
масло сливочное  по вкусу
вино белое сухое  по вкусу
бульон куриный 1л
сыр  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто весеннее. Как приготовить Ризотто весеннее?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса Блюда из спаржи
1 спасибо 1176 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)