рецепт

Ризотто по-милански (III)

 2 порции

Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, используя 25 г сливочного масла, всыпать рис и через несколько минут залить вином, дать ему впитаться, затем добавить мясной бульон. Когда рис сварится, положить оставшееся сливочное масло и шафран, растолченный и смоченный в небольшом количестве мясного бульона. Тщательно перемешать и посыпать тертым сыром.

Продукты (на 2 порции)
рис 300г
масло сливочное 50г
лук 0.25шт.
вино сухое 0.3стакана
шафран  по вкусу
сыр  по вкусу
бульон мясной  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто по-милански (III). Как приготовить Ризотто по-милански (III)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса
1 спасибо 1422 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(66)