рецепт

Ризотто по-милански (II)

 2 порции

Мелко нарезанные лук и мозги поставить на огонь с 40 г сливочного масла и обжарить до золотистого оттенка. Засыпать рис, через несколько минут добавить вино и мясной бульон, довести до готовности. Перед тем как снять с огня, положить оставшееся сливочное масло с шафраном, растолченным и смоченным бульоном, и тертым сыром, все тщательно перемешать.

Продукты (на 2 порции)
рис 500г
масло сливочное 80г
мозги говяжьи 40г
лук 0.5шт.
вино белое сухое 0.6стакана
шафран  по вкусу
бульон мясной  по вкусу
сыр  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто по-милански (II). Как приготовить Ризотто по-милански (II)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса
спасибо 1359 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)