1. В миске соединить яйцо, 60 мл молока, панировочные сухари и молотый тмин. Перемешать. Влить эту смесь в фарш и хорошо вымешать.
Духовку включить для разогрева до 190 градусов.
2. Сформировать из фарша примерно 16 шариков. Полоски бекона разрезать поперёк на две части. Завернуть фрикадельки в бекон.
3. Противень застелить фольгой, выложить на него фрикадельки в беконе. Запекать их 15-18 минут в разогретой духовке.
4. В сотейнике соединить мёд, горчицу, крахмал и уксус, перемешать. На среднем огне довести до закипания, помешивая.
5. Выложить в соус готовые фрикадельки. Перемешать, оставить для остывания.
6. Нарезать капусту квадратиками. Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне. Обжарить капусту в течение 4-5 минут, до золотистых "подпалин". Переложить капусту в тарелку, дать ей остыть.
7. Морковь очистить и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.
8. Соединить все компоненты салата, и можно подавать, сбрызнув салат сверху молоком.
*
Это блюдо содержит (на одну порцию):
Ккал - 285
Жиров - 6 г
Холестерола - 41 мг
Натрия - 585 мг
Углеводов - 26 г
Белков - 31 г
Рецепт: Капустный салат с морковью и фрикадельками в беконе. Как приготовить Капустный салат с морковью и фрикадельками в беконе?