Подготовим все продукты и начнём. У меня 4 окорочка, вы можете взять больше.
Аккуратно, острым ножом, освобождаем окорочка от костей, стараясь не повредить кожу.
Мясо без костей накрываем плёнкой и хорошо отбиваем. Главное, чтобы толщина мяса была везде одинаковой.
Соль (0,5 ч. ложки) смешиваем с орегано, чёрным молотым перцем и паприкой.
Смесью специй посыпаем окорочка (немного специй останется). Мясо убираем на час в холодильник, пусть маринуется.
С хлеба срезаем корочки, заливаем мякиш молоком. Оставляем на 10 минут.
В фарш высыпаем остатки специй, можно ещё добавить немного соли. Лук натираем на крупной тёрке и тоже отправляем в фарш.
Сладкий перец нарезаем кубиками.
Добавляем сладкий перец и измельченную петрушку в фарш.
Туда же отправляем яйцо и растительное масло. Осталось добавить замоченный в молоке батон, хорошо его отжав.
Фарш перемешиваем и отправляем в холодильник на часик.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Фарш делим на четыре части (по количеству окорочков) и фаршируем куриные окорочка. Скрепляем с помощью зубочисток. Получается очень аппетитный фаршированный окорочок.
Запекаем фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Последние штрихи: смешав соевый соус и мёд, получаем глазурь.
Хорошо смазываем запечённые фаршированные окорочка и отправляем в духовку ещё на 20 минут в духовку.
Фаршированные окорочка, запечённые в духовке, получились очень вкусными! Для себя в следующий раз в начинку добавлю немного сухого чеснока, для аппетитной пикантности. Рекомендую попробовать!
Рецепт: Фаршированные окорочка в духовке. Как приготовить Фаршированные окорочка в духовке?