1. У брюссельской капусты срезать кочерыжки, удалить верхние листочки. Каждый кочанчик разрезать на четвертинки. Один зеленый лук мелко порубить, а остальной порезать кусочками длинной 2,5 см.
2. В небольшой миске смешать апельсиновую цедру, сок, соевый соус, мед, чили и чеснок. Отставить в сторону.
3. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть растительное масло, выложить в сковороду брюссельскую капусту, грибы и зеленый лук, готовить, помешивая, 8-10 минут, до слегка мягкого состояния.
4. Залить содержимое сковороды апельсиновым соком, перемешать, готовить 3-4 минуты, до мягкого состояния капусты.
Рецепт: Брюссельская капуста с грибами, в апельсиновом соке. Как приготовить Брюссельская капуста с грибами, в апельсиновом соке?