Как приготовить овощное рагу с кешью:
1. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, высыпать шалот, жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Добавить кешью, готовить, помешивая, пару минут, до золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду пасту карри, готовить, помешивая, около 1 минуты. Затем добавить помидоры, лимонную траву и картофель, перемешать, довести до кипения.
3. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, готовить 15-20 минут, до мягкого состояния картофеля.
4. Добавить в сковороду кукурузу, сельдерей, листья лайма, кетчуп, соевый соус и сахар, готовить овощное рагу, помешивая, примерно 5 минут.
Подавать овощное рагу сразу же, посыпав зеленым луком.
Рецепт: Овощное рагу с кешью. Как приготовить Овощное рагу с кешью?