1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Противень (размером 22х22 см) смазать маслом.
2. В миске смешать мед, йогурт, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт.
3. В другой миске хорошо перемешать измельчённые финики, овсяные хлопья, муку, лен, рубленые орехи, соду, корицу и соль.
4. Сухую смесь высыпать в медовую массу, хорошо перемешать и выложить тесто в подготовленную форму.
5. Поместить форму с тестом в разогретую духовку, выпекать 25-30 минут. Достать противень из духовки, дать пирогу остыть.
6. Затем разрезать на 16 квадратиков. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт: Финиково-овсяное печенье с медом, орехами и семенами льна. Как приготовить Финиково-овсяное печенье с медом, орехами и семенами льна?