Как приготовить лосося с овощами и ананасом в кокосовом соусе:
1. Лосось промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Порезать филе кубиками размером примерно 2,5 см. В большую миску сложить лосось, посыпать крахмалом, солью и черным молотым перцем. Отставить миску в сторону.
2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Высыпать на разогретую сковороду лук, болгарский перец, морковь, имбирь, порошок карри, чеснок и перец чили (если будете использовать). Готовить овощи, помешивая, 5-6 минут. Затем переложить овощи на тарелку.
3. В ту же сковороду добавить еще 2 ложки оливкового масла, выложить лосось и готовить, помешивая, около 4 минут. Ввести в сковороду с рыбой ананас и кокосовое молоко, уменьшить огонь, готовить до загустения, около 1 минуты. Затем ввести в сковороду жареные овощи и готовить лосося с овощами около 1 минуты.
Подавать лосося с овощами с рисом.
Рецепт: Лосось с овощами и ананасом в кокосовом соусе. Как приготовить Лосось с овощами и ананасом в кокосовом соусе?