Рецепт пончиков нашла здесь, но в отзывах говорилось, что они получились у кого-то туговатыми. Да и я их делала лет 10 назад (у нас тогда был бум на них) и они, действительно, были туговатыми и не всегда пропекались, по крайней мере у меня.
И я решила немного изменить раскладку:
1. Сначала взбила яйца.
2. Потом добавила кефир и сгущенку и тоже все взбила, не долго.
3. Все сухие компоненты перемешала (всего по рецепту нужно было 0,5 кг муки, я взяла 100 г картофельного крахмала, а остальное - мука). Добавила жидкую смесь. Замесила не крутое тесто.
Ну, а дальше все, как полагается.
У меня получились мягенькие пончики, все пропеклись.
Рецепт: Пончики на сгущенке. Как приготовить Пончики на сгущенке?