1. Делаем фарш. Рекомендую прокрутить на мясорубку куриное филе и одну луковицу. Солим и перчим. Вымешиваем.
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, скатать маленькие фрикадельки из фарша, размером с грецкий орех.
3. Как вода закипит, забросить фрикадельки в воду и пусть варятся 15 минут. После того, как вода закипит, убрать пену.
4. Промытый рис на 3-5 минут опустить в отдельно кипящую воду. Затем откинуть на дуршлаг.
5. Почистить и порезать картофель на кусочки небольшого размера. Морковь и лук почистить и нарезать соломкой и кубиками соответственно.
6. Добавить картофель, лук и морковь в кастрюлю.
7. Добавить рис. Варить до готовности риса и картофеля (примерно 15 минут). Посолить, поперчить.
8. Под закрытой крышкой дать настояться готовому супу минут 20.
9. Подать суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт: Суп с куриными фрикадельками. Как приготовить Суп с куриными фрикадельками?