Способ приготовления торта " Спартак":
1) Яйца, сахар, какао, мед, маргарин взбить и всё на водяную баню.
2) Как расстает - маргарин + сода, гашенная уксусом.
3) Когда масса вспенится и увеличится в объеме вдвое, снять с паровой бани и постепенно(!), по одному стакану, всыпать 4 стакана просеянной муки.
4) 5-й стакан муки высыпаем на стол, выкладываем сверху тесто, вымешиваем, пока не перестанет липнуть к рукам.
5) Делим тесто на 6 частей.
6) Раскатываем по размеру формы (я разминала по противню пальчиками), смазать форму маслом.
7) САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Печем коржи 3-4 минуты!!! Не больше!!! При температуре 180 градусов.
8) Остывшие коржи смазать кремом.
Рецепт: Торт "Спартак". Как приготовить Торт "Спартак"?