Беремо 2 п. желатіну, замочуємо в 1 ст. води.
1 літр сметани, 1,5 ст. сахара і більшу частину желатіну, помішуючи, держимо на вогні, щоб підігрілося, і розливаемо желе "Пташине молоко" на тарілки.
Верхній слой:
1 ст. води, 4 ст. ложки какао, 1 ст. сахару і желатін, що залишився, ставимо на вогонь, щоб нагрiти.
Потiм розливаємо желе "Пташине молоко" (охолодженим), коли повністю застигне перший слой.
*
Берем два пакетика желатина, замачиваем в одном стакане воды.
1 литр сметаны, 1,5 стакана сахара и большую часть желатина, помешивая, нагреваем на огне и разливаем первый слой желе «Птичье молоко» по тарелкам.
Верхний слой: 1 стакан воды, 4 ст. ложки какао, 1 стакан сахара и оставшийся желатин ставим на огонь, нагреваем. Затем разливаем второй слой желе «Птичье молоко» (охлажденным), когда полностью застынет первый слой.
Рецепт: Желе "Пташине молоко" ("Птичье молоко"). Как приготовить Желе "Пташине молоко" ("Птичье молоко")?