рецепт

Яичница глазунья

Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка и посолить. Жарить, накрыв крышкой, 3-4 минуты.

Как только белок яйца слегка загустеет и станет молочно-белым, яичницу снять с огня и тотчас же подать к столу.

Продукты
яйца 2шт.
масло сливочное 1ч. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница глазунья. Как приготовить Яичница глазунья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
спасибо 756 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)