рецепт

Пирог «Вишневый аромат»

 2 порции

Сварите манную кашу. В кашу всыпьте сахар, ванильный сахар, положите цедру лимона и варите 2 мин. Снимите кашу с огня, добавьте 2 желтка, перемешайте, а когда каша немного остынет — взбитые белки. Еще раз тщательно перемешайте.

Форму смажьте маслом и укладывайте в нее слоями: кашу, затем вишню без косточек, сахар. Последний слой должен быть из каши. Сверху положите масло и поставьте форму в разогретую духовку на 15—20 мин.

Продукты (на 2 порции)
крупа манная 0.75стакана
вишня 0.5кг
яйца 2шт.
масло сливочное 1ст. ложка
сахар ванильный 1пакетик
цедра лимона  по вкусу
сахар 0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пирог «Вишневый аромат». Как приготовить Пирог «Вишневый аромат»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры В духовке
Детский
Вегетарианские
Блюда из вишни
3 спасибо 3414 1 0
Валентина Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 07:23 #

супер рецепт

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)