рецепт

Южная яичница

Разогреть масло на сковороде и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкости. Нарезать помидоры и продолжать жарить лук уже вместе с помидорами и одновременно с нарезанным соломкой сладким болгарским перцем. Когда овощи станут мягкими, добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить при желании.

Эту яичницу нужно жарить еще минуты три, все время перемешивая, чтобы смесь прожарилась равномерно. Затем выключить огонь. Посыпать мелко нарубленной зеленью, полить томатным соусом. Есть с черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Продукты
яйца 4шт.
помидоры 3-4шт.
перец сладкий 1шт.
лук репчатый 1шт.
зелень петрушки  по вкусу
кинза  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
масло растительное  по вкусу
кетчуп  по вкусу
или соус томатный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Южная яичница. Как приготовить Южная яичница?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
1 спасибо 831 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)