рецепт

Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)

Мясо (по два куска на порцию) нарезают, отбивают в виде тонких блинов, фаршируют, придают форму голубцов и тушат сначала в небольшом количестве воды или бульона, а затем в томатном соусе. Томатный соус готовится на свином сале с добавлением мелкорубленой зелени петрушки.

Приготовление фарша. Хлеб протирают, шпик, вареное яйцо, лук нарезают мелкими кубиками, зелень рубят, перемешивают и обжаривают в масле.

Продукты
говядина 169г
Для фарша:
хлеб ржаной 10г
сало копчёное 15г
яйца 0.33шт.
зелень 5г
лук репчатый 18г
масло сливочное 3г
Для соуса:
сало топленое 7г
томатное пюре 12г
мука пшеничная 4г
петрушка 10г
Гарнир:
картофель отварной 150г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски). Как приготовить Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЗразыМясные блюдаГовядина Отбивные
Литовская кухня
Блюда из картофеля
1 спасибо 1173 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)