рецепт

Начинка из мяса или колбасы

Мясо или колбасу нарезать мелкими кусочками. Масло разогреть и припустить в нем мелко нарезанный репчатый лук и мясо (колбасу), а затем тушить 5-6 минут. Сковороду снять с огня и прибавить толченые сухари, взбитое яйцо, мелко нарезанную петрушку, половину томатного пюре, черный перец и соль по вкусу. Полученную смесь выдержать 3-4 минуты, потом начинить ею приготовленные блинчики. Блинчики завернуть в виде рулета, потом их надо положить на блюдо, посыпать смесью из мелко нарезанного и подсоленного лука-порея, петрушки, оставшегося томата-пюре, добавить несколько капель растительного масла и уксуса (по желанию). Подавать блинчики с соусом печеного или тушеного мяса.

Продукты
мясо отварное , тушеное или печеное300г
или колбаса 300г
лук репчатый 1головка
лук-порей (стебель)1шт.
томатное пюре 1ст. ложка
яйца 1шт.
сухари толченые 1-2ст. ложки
масло сливочное 2ст. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу
масло растительное (несколько капель) по вкусу
уксус (несколько капель) по вкусу
или сок лимонный (несколько капель) по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка из мяса или колбасы. Как приготовить Начинка из мяса или колбасы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
спасибо 778 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)