рецепт

Капуста, фаршированная яблоками

Отварную капусту разобрать на отдельные листья и слегка отбить утолщения черешков. На подготовленные листья положить мелко нарезанные яблоки без кожицы, свернуть прямоугольными конвер­тами, сложить в сотейник, добавить немного капустного отвара или воды, растительное масло, потушить до готовности и охладить. Ох­лажденную капусту полить майонезом, посыпать измельченной зеле­нью и подать на стол.

Продукты
капуста белокочанная отварная450г
яблоко 220г
масло растительное 10мл
майонез 40г
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Капуста, фаршированная яблоками. Как приготовить Капуста, фаршированная яблоками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные

Блюда из капустыКапуста белокочанная Блюда из яблок Блюда с майонезом
спасибо 661 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)