рецепт

Суп из шиповника с яблоками и сухариками

 4 порции

Ягоды шиповника перебрать, промыть теплой водой, положить в кипящую воду и варить 10 минут. Дать настояться в течение 6-8 часов, после чего процедить, положить варенье, мелко нашинкованные яблоки или лимонную кислоту по вкусу.

Из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками, приготовить сухарики к супу.

Продукты (на 4 порции)
шиповник сухой8ст. ложек
варенье 4ст. ложки
яблоко 2-3шт.
хлеб 150г
лимонная кислота  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из шиповника с яблоками и сухариками. Как приготовить Суп из шиповника с яблоками и сухариками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
Блюда из шиповника
Блюда из яблок
спасибо 927 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)