рецепт

Яичница «Утро»

Лук мелко нарезать и пассеровать 2 минуты в растительном масле, затем добавить к нему наре­занный соломкой болгарский перец. Тушить 5 ми­нут, постоянно помешивая, после этого залить смесь взбитыми яйцами, посолить и хорошо пере­мешать. Посыпать яичницу тертым сыром и подать к столу.

Продукты
масло растительное 40мл
сыр 20г
яйца 6шт.
перец болгарский 2шт.
лук 1шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница «Утро». Как приготовить Яичница «Утро»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
1 спасибо 815 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)