рецепт

Холодец из жаркого свинины

Свежезамороженный жемчужный горох варить 4 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Сладкий перец, огурцы и морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить, очистить и вырезать 8 кружков одного размера. Холодное жаркое нарезать на 8 одинаковых тонких ломтиков.

Порошок для желе приготовить с водой и мясным бульоном по инструкции на упаковке, слегка остудить.

В тарелки положить по 2 ломтика жаркого в каждую, на них выложить горох, ломтики сладкого стручкового перца, огурцов, яиц и моркови. Залить приготовленным желе, начинающим застывать и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

При подаче на стол украсить зеленью петрушки.

К холодцу хорошо подать пиво и свежий темный хлеб.

Продукты
горох сушеный 300г
перец сладкий красный1стручок
огурцы маринованные 200г
яйца отварные 2шт.
морковь 200г
шея свиная (готовое жаркое)400г
порошок для приготовления желе1пакетик
вода 0.25л
бульон мясной 0.25л
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Холодец из жаркого свинины. Как приготовить Холодец из жаркого свинины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркоеЖаркое из свинины
Рецепты закусокХолодные закуски
Блюда из гороха Блюда из огурцов Блюда из перца Холодец

Тема › Блеснуть при случае

спасибо 1335 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)