рецепт

Начинка из рыбы

Рыбу ( щуку, судака, сома или карпа ) очистить от чешуи и, удалив внутренности, промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.

Количество ингредиентов для теста, приготовленного из 1 кг муки.

Продукты
рыба 750г
или филе рыбы 500г
масло 2ст. ложки
лук репчатый 1-2головки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка из рыбы. Как приготовить Начинка из рыбы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
спасибо 784 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)