рецепт

Начинка из мяса

Нарезать кусочками, изрубить или пропустить через мясорубку вареное мясо; подрумянить на сковороде с маслом мелко нарезанный репчатый лук, выложить на эту же сковороду мясо, перемешать с луком и слегка прожарить ( 3 - 4 мин. ); снять с огня, добавить рубленые крутые яйца, укроп, масло, а если фарш недостаточно сочен - 1 - 2 столовые ложки бульона, все тщательно перемешать и охладить.

Продукты
мясо 800г
яйца 3шт.
масло сливочное 2ст. ложки
лук репчатый 1-2шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка из мяса. Как приготовить Начинка из мяса?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
спасибо 742 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)