рецепт

Глазунья

В сковороду с разогретым подсоленным маслом осто­рожно, так, чтобы не повредить желток, влить сырые яйца и жарить в течение 1—2 минут. Как только белок немного за­густеет (желток должен остаться жидким), сковороду снять с огня.

Яичницу поперчить, разрезать по белку на порции и осто­рожно лопаточкой переложить в тарелки.

Продукты
яйца 2-3шт.
масло сливочное 1ст. ложка
или масло растительное 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Глазунья. Как приготовить Глазунья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
1 спасибо 1123 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)