рецепт

Яичница паровая

Яйца взбить и вылить в предварительно смазанную мас­лом тонкую металлическую форму. Форму накрыть промас­ленной бумагой, а сверху — плотно прилегающей крышкой, по­местить в широкую кастрюлю с водой, близкой к закипанию (но не кипящей), и подержать 20 минут.

Готовую яичницу посолить, разрезать на порции и лопат­кой осторожно переложить в тарелки.

Продукты
яйца 8шт.
масло сливочное 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница паровая. Как приготовить Яичница паровая?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
спасибо 881 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)