рецепт

Овощной шницель

Небольшой кочан капусты и морковь почистить, обмыть, отварить в подсоленной воде. Затем мелко нарезать капусту и морковь, добавить зеленый горошек, немного петрушки, взбить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать. Разогреть сковороду. Овощную массу разделать ложкой, выложить на сковороду, придав форму шницеля.

Продукты
капуста 800г
морковь 100г
яйца 2шт.
горошек зелёный 150г
мука 40г
масло сливочное 120г
петрушка  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Овощной шницель. Как приготовить Овощной шницель?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Шницель
Блюда из капусты
спасибо 1666 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)