рецепт

Натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Подготовленные отбивные посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке, обжарить в раскаленном топленом масле с обеих сторон до образования корочки.

Продукты
цыпленок 800г
мука 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
жир куриный 80г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Натуральные отбивные из цыпленка по-немецки. Как приготовить Натуральные отбивные из цыпленка по-немецки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Отбивные
Немецкая кухня
Блюда из курицы
3 спасибо 1095 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(421)