рецепт

Листовой салат по-французски

Две-три горсти цельных или крупно порезанных листьев салата смешать с 1 столовой ложкой нарубленного репчатого лука. Заправка: 1 столовая ложка кислого фруктового сока и столько же растительного масла. Можно добавить щепотку горчичного порошка.

Продукты
листья салата 2-3горсти
лук репчатый нарубленный1ст. ложка
сок фруктовый кислый1ст. ложка
масло растительное  по вкусу
горчичный порошок 1щепотка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Листовой салат по-французски. Как приготовить Листовой салат по-французски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалаты без майонеза
Французская кухня
1 спасибо 1174 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)