рецепт

Мозги с грибами

Мелко нарубленный репчатый лук слегка спассеровать, добавить нарубленные грибы и жарить до готовности. Мозги нарезать кубиками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить. Затем мозги соединить с жареными грибами и луком, залить соусом и прокипятить. Подать на порционной сковороде, посыпать рубленой зеленью.

Продукты
мозги 200г
лук репчатый 1головка
грибы свежие (белые, подосиновики, шампинь150г
жир 50г
кетчуп 0.5стакана
или соус томатный 0.5стакана
соль  по вкусу
специи  по вкусу
зелень пряная  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мозги с грибами. Как приготовить Мозги с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
Блюда из грибов
2 спасибо 719 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)