рецепт

Тыква по-нормондски

Тыкву нарезать кубиками. Яблочный сок соединить с уксусом, сахаром и солью, перемешать, довести до кипения. В кипящую смесь порциями выкладывать кубики тыквы, выдерживать их в течение 5 мин, а затем раскладывать в разогретые банки, на дно которых положено по кусочку корицы. После того как вся тыква будет готова, в оставшийся маринад положить гвоздику, семена горчицы, черный и душистый перец по вкусу, перемешать, довести до кипения. Горячим маринадом залить тыкву. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками, остудить, поместить в прохладное темное место. Через месяц тыква готова.

Продукты
тыква мякоть700г
сок яблочный 150мл
уксус 9% -го150мл
сахар 2ч. ложки
гвоздика  по вкусу
семена горчицы  по вкусу
перец чёрный горошком  по вкусу
перец душистый горошком  по вкусу
соль 2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тыква по-нормондски. Как приготовить Тыква по-нормондски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок
Блюда из тыквы
спасибо 820 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(86)