рецепт

Маринованные кабачки

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Чеснок очистить. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить кабачки, сахар, соль, томатный сок, растительное масло и уксус, перемешать. Проварить в течение получаса. Горячую смесь разложить по стерилизованным стеклянным банкам и укупорить.

Продукты
кабачки 3кг
перец стручковый сладкий 4стручка
чеснок 100г
сок томатный 750мл
уксус 6% -го70мл
сахар 1стакан
масло растительное 250г
соль 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Маринованные кабачки. Как приготовить Маринованные кабачки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКабачки на зиму Консервация
Маринование

Блюда из кабачковКабачки с чесноком
3 спасибо 2534 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)