рецепт

Картофельный рулет с овощами и грибами.

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде. Пока он горячий – протереть и выложить на смоченную салфетку, сверху выложить фарш, соединить края рулета и осторожно поместить на противень «швом» вниз. Сверху смазать сметаной, посыпать сухарями. Подавать со сметаной. Фарш: грибы, морковь, репчатый лук порубить, обжарить в сливочном масле, добавив нарубленный корень петрушки или сельдерея, зеленый лук, чеснок и перец.

Продукты
картофель  сколько уйдет
сметана  по вкусу
сухари  по вкусу
Для фарша:
грибы свежие  по вкусу
морковь  по вкусу
лук репчатый  по вкусу
масло сливочное  сколько уйдет
корень петрушки  по вкусу
или корень сельдерея  по вкусу
лук зелёный  по вкусу
чеснок  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Картофельный рулет с овощами и грибами.. Как приготовить Картофельный рулет с овощами и грибами.?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из картофеля
1 спасибо 802 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Морковь по-корейски
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)