рецепт

Свинина отбивная в тесте

Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят, перчат и обжаривают на гратаре до готовности. Затем готовят тесто (кляр) из муки, яиц с добавлением молока, сахара и соли, обмакивают в тесто котлету и обжаривают на масле. На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек.

Продукты
корейка свиная 173г
масло топлёное 10г
масло сливочное 10г
мука пшеничная 15г
яйца 0.25г
сахар 1г
молоко 15г
фрукты консервированные 136г
листья салата (из капусты)30г
огурцы солёные 38г
горошек зелёный 30г
зелень 5г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свинина отбивная в тесте. Как приготовить Свинина отбивная в тесте?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Отбивные Румынская кухня
В кляре
Блюда из молока Блюда из огурцов
1 спасибо 1998 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(74)