рецепт

Колбаски из мяса рубленого с яичницей

Готовится в микроволновой печи
 2 порции
 7 мин

Фарш перемешать с 1 яйцом, панировочными сухарями, зеленью, поперчить, посолить. Сформовать 4 колбаски. Жарить колбаски в соевом масле 5—6 минут при полной мощности. Перевернуть 3 раза. Остальные яйца взбить со сливками, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в порционную посуду 10 г сливочного масла и растопить за 20 секунд при полной мощности. Выложить половину яичной массы, нагревать до загустения 1 — 1,5 минуты при мощности 50—60%. Через 30—45 секунд перемешать яичницу вилкой. В конце жаренья яичницу сдвинуть в сторону и положить к ней колбаску. Также приготовить вторую порцию. Первую в это время держать в теплом месте.

Продукты (на 2 порции)
фарш свиной нежирный250г
яйца 4шт.
масло сливочное 20г
сливки 2ст. ложки
масло соевое 2ст. ложки
панировочные сухари 2ст. ложки
зелень петрушки рубленая1ст. ложка
лук зелёный рубленый1ст. ложка
перец красный молотый сладкий1ч. ложка
мускатный орех молотый тертый по вкусу
перец белый молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Колбаски из мяса рубленого с яичницей. Как приготовить Колбаски из мяса рубленого с яичницей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
В микроволновке

Блюда из фаршаФарш свиной
спасибо 989 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)