Вымыть картофель. Разогреть подсоленную воду с тмином и сварить в ней картофель, при этом следить, чтобы он не разварился. Готовые картофелины очистить, порезать тонкими ломтиками и переложить в миску.
В другой посуде смешать уксус с горчицей и бульоном, приправить солью и перцем, а затем добавить подсолнечное масло. Полить картофельный салат полученным соусом и дать настояться.
Когда картофель остынет, смешать его с порубленной руколой, а также с очищенным и порезанным тонкими кольцами луком.
Промыть свиные шницели под холодной водой, обсушить и хорошо отбить. Приправить солью и перцем и переложить в тарелку.
Каждый шницель посыпать тертым сыром и петрушкой, затем сложить пополам и сколоть зубочисткой.
Шницели обвалять в муке, обмакнуть в взбитые яйца и запанировать в сухарях. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на нем шницели с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Выложить готовые шницели и салат на тарелки.
При подаче на стол украсить половинками помидоров черри и руколой.